A doce imaginação

A doce imaginação,

fazem com que somos aventureiros,

a sonhar que estamos atravessando

os oceanos de realizações,

sem esquecer daqueles

que precisa do nosso cuidado

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 18/10/2015
Código do texto: T5419027
Classificação de conteúdo: seguro