POETA NO EXÍLIO

Poeta no Exílio é Castigo,

o deixa Triste, nada lhe faz sentido.

Não fala mais do Amor,

sua maior Dor.

Fala na Desesperança,

na falta de Confiança.

Poeta no Exílio é Lamento,

aumenta o Sofrimento.

Sua Eterna Saudade,

Saudades da Terra Materna.

Fica sem discernimento,

misturam-se os Sentimentos.

Poeta no Exílio é Canção,

Canção de Poeta Perdido.

Espaço não compreendido,

o Ontem, o Hoje o Amanhã.

Nas Mentes dos Desvalidos,

dos sem Rima e sem Juízo.

Exílio de Poeta é Castigo,

leva-se à Força,

como se fosse Inimigo.

Deixam-no Sozinho.

Logo Ele o Poeta,

dos Sentimentos Amigo

Poeta no Exílio é Inspiração,

para a mais Bela Canção

de Alegria, de Amor, ou Solidão,

seja lá do que for.

Aos olhos do Compositor,

que Canta seus Poemas de Amor.

Exílio de Poeta Sonhador,

encontra na Saudade e na Dor

combustível para compor,

não Faz nada que remeta ao Rancor.

Faz Alegria da Dor,

falta de companhia seu Grande Amor.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 19/10/2015
Código do texto: T5419501
Classificação de conteúdo: seguro