NÃO FALO DE AMOR

Não falo de Amor,

falo da Guerra e da Fome

tão comum entre os Homens,

que deixa claro o Desamor.

Falo da Sinfonia da Dor

que deixa o querer bem

parecer algo sem Valor.

É tão Comum, a Raiva e o Rancor

que nem percebemos ser,

a Verdade Nua e Crua

e o Amor, perecer.

São os Homens os responsáveis,

todos nós, Pobres Miseráveis.

Dos Sentimentos, vivemos na Rua.

A Realidade Nua e Crua,

o Dia a Dia, o andar na Rua.

Ver Mendigos Pedindo,

Crianças se Prostituindo,

Realidade Nua e Crua.

Cegos os que não veem,

nas calçadas, nas ruas,

A Verdade Nua e Dura.

Não falo de Amor,

falo do que é Real.

Homens com coração de Pedra,

essa é a regra.

Esse é o Mundo Real,

sem Tempero e sem Sal.

Por Favor. Não me leve à Mal.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 19/10/2015
Código do texto: T5419502
Classificação de conteúdo: seguro