EU NÃO SOU A MULTIDÃO

Eu não sou a Multidão, penso na Solidão.

A Solidão é ótima conselheira.

Não tenho Por Companheiras

Inveja, Raiva, Cobiça ou ser Vilão.

Eu não sou a Multidão, desesperada asceta.

Que quer o que não é seu.

Não tenho o Dom de Proteu

saber do Futuro, ser um Profeta.

Eu não sou a Multidão, sem Fé.

que pensa no Imediato, tem na sua Fé a Malícia.

Quer por querer, povo dominado pela Cobiça.

Vive de aparências, de ser o que não é.

Eu não sou a Multidão, Tirana,

cúmplice da Escravidão.

Só se importam com suas vidas em vão.

Sempre se valerão de Filigranas.

Eu não sou a Multidão, gente em vão,

sou um Pobre Poeta, que acredita no Amor.

Mas não tem como falar dele. Essa é minha maior Dor.

Pois ele é Usurpado, Usado e Deturpado pela Multidão.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 19/10/2015
Código do texto: T5419503
Classificação de conteúdo: seguro