amor de alma

Amo sua alma

Te amaria de qualquer jeito

Mulher...homem

Bichinho de estimação...

Uma flor.

Um filho...

Não importa

Te amaria

Amo a sua alma!

Pode pensar:

“Não é amor é fantasia”

A verdade?

É bom demais te amar!

Privilégio de poucos

Amor de verdade

Me faz perceber a magia da noite

A beleza da lua

O brilho das estrelas

Cada amanhecer como uma possibilidade

Amar assim faz bem

É força pra lutar e nunca desistir

Da coragem

É puro querer bem

Desejar você sempre sorrindo

Feliz e realizado

Mesmo distante

Em outros braços

Em outros sonhos

Em outros planos

Amo sua alma...te amo...

Pra sempre te amo