Casas e casas de bons princípios.

No versículo, fragmento do que um dia foi verso

Corpo e peito abertos

Deus é Ele, eu e você nada, já diria meu vizinho a morte mora no sertão

Ser tão inocente, sem o mínimo de esforço jurar sobre o couro pra o meritíssimo

Ser tão pobre, sem mera questão e joelho no chão, dízimo na mão

Ser tão desolado, com Deus do teu lado vai domingo se confessar?

Ao unipresente não se pode de outra maneira nomear?

Quando ele disse que era o amor, estava ensinando a amar.

Então volta!

Dá a volta em si mesmo...

Assim mesmo sentido translação do ego

Sentido repetição de sentimento cego

Sem ti não tem mais oração

Sem tinta não tem mais sertão na tela

Ser tão sem ela

Ser tão… Seco e vazio, paisagem amarela

Ser tão religião de contradição

cenário tétrico

assassino

da

fé.

-Redemoinho que assola casas e casas de bons princípios.

Jaina
Enviado por Jaina em 19/10/2015
Código do texto: T5420011
Classificação de conteúdo: seguro