Potenciação

Potenciação

Sabia que a multiplicação

de muitas formas é expressa

temos a potenciação

uma nomenclatura esperta

ela abala nossas cabeças

número pra lá e pra cá

a base e o expoente

faz a gente delirar

na multiplicação de potencias

da mesma base eu vejo

conserva-se essa base

nos expoentes um beijo

Agora na divisão

sempre de mesma base

conserva-se ela sempre

subtraindo expoentes

Na potência de potencia

é coisa muito legal

com a base multiplicam-se

os expoentes no final

No fim tudo dá certo

pois potencia de expoente

igual a zero, veja só

sendo base não nula é igual a um e

errar eu não quero!

WMS

14/06/2015