HOJE É O DIA

Deixe-me outro dia,

menos hoje.

.

O amanhã não existe.

Hoje é o dia.

.

Amanhã, talvez eu desconheça

o dia em que vivo.

.

Porque amanhã,

eu não saberei se é dia.

.

Talvez seja uma noite sem fim,

e se eu estiver dormindo?

..

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 20/10/2015
Código do texto: T5420615
Classificação de conteúdo: seguro