Paixão Virtual

Quando te vi sobre as águas do mar

Teu corpo atiçou meu desejo carnal

Enlouquecida deixei me levar

Ao prazer da paixão virtual

Fixei o olhar em teu corpo bronzeado

Desejei ser o sol e o teu bronzeador

O teu suor sobre o meu derramado

Nossos corpos no vai e vem do amor

No amanhecer meu corpo avivei

Pensando em teu beijo linguado

Ardentemente meu corpo acariciei

O prazer de imediato foi realizado

Foi assim naquela manhã silenciosa

Maravilhada em seus raios de sol

Semi acordada em vibração calorosa

Te chamei enroscada em meu lençol

Você não ouviu, de mim se afastou

Que até então preenchia minha alma

Revelei escrito meu momento sexual

E em silêncio tudo se transformou.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 20/10/2015
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5420617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.