Resposta

Você me diz que eu não tenho humildade,

Mas nunca me tratou com dignidade.

Ao invés de me dar o mundo,

Você tirou ele de mim.

Nas minhas amizades, pôs um fim.

Eu fiquei contigo em busca de felicidade.

E você não teve a maturidade.

Foi uma criança pode crer.

Que na vida muito vai sofrer.

Você não dá valor ao amor.

Não conhece o significado,

De estar apaixonado.

E é por isso que sempre foi frustrado.