ORDEM E PREGRESSO

Voltamos no Tempo,

a Ganancia e o Poder estão no Poder Novamente,

Ganancia de falsos Patriotas,

sempre velhos idiotas.

Compra-se o Povo,

o Coronel ressuscitou,

mas não é nada de novo,

o Povo é um Povo Vendido.

Ingrata e Rude Verdade.

Povo Corrompido, Hipócrita,

autor de Canção Melancólica.

Ordem e Pregresso é nossa Sina,

Ordem pela Força, ora da Ditadura,

ora de carne Vendida. Carne Dura.

Carne de gente Sofrida,

sem Esperanças na Vida.

Reclamar de quê afinal?

Não podemos, nem devemos,

pois é no Tribunal

onde a reclamação deveria valer.

Vemos a Peça com atores Consagrados

pelo Sistema Usados.

Não somos escutados,

talvez a Bala modifique,

acabe com o trambique,

País de Bandidos Democratas,

não passam de vira-latas.

Ordem e Pregresso. Regresso.

O côncavo e o convexo,

se encaixam perfeitamente.

Um é contra o outro,

mas andam juntos...

São a Flor e a Semente.

Ordem, Desordem, Progresso, Pregresso,

coisa sem nexo.

Talvez um Historiador de Valor,

saiba explicar o que é isso.

Talvez um Mago Mundano,

explique como é possível,

água e azeite se misturando.

Pregresso.

Regresso.

Fórmula do Sucesso.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 20/10/2015
Código do texto: T5420704
Classificação de conteúdo: seguro