versos soltos

C O R E S D O M A R

Tintas do mar

Tintas sem calma pintando a tristeza

No encontro dos azuis.

V E R S O S O L T O

Na poeira vazia das estradas

O sono das vozes aglutinadas

V O Z E S A T O A

Na escuridão quimérica

Pobres papéis com os olhos dos versos fechados

Manchados pela vontade das palavras