Ultrajes

Profecias se cumprem, é fato incontestável,

eles vilipendiaram e ultrajaram nossos direitos,

assim como a fisioterapia, ajuda na recuperação,

montaremos sentinela, e aniquilaremos os tiranos.

Sei que a minha infância, ficou bem distante,

mas meu céu, ainda é azul e traz um dia claro,

entregar-me por covardia, nem por conjecturas, faço.

É melhor desistir da tentativa de ver minha desistência.

Não conte com isso, certamente jamais acontecerá.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 21/10/2015
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T5421811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.