TENHO TANTO AMOR PRA DAR!

Tenho tanto amor pra dar

Se alguém o quiser receber

Pois quem me fizer sonhar

Far-me-á d`igual viver!

O amor que há em mim

Podem crer que é verdadeiro

E vaõ ver …não terá fim

Posso dá-lo ao mundo inteiro!

É como água que corre

Da nascente para o mar

Pois se um amor nunca morre

Deve-se depressa agarrar!

Mas daqui teima em fugir

Sem se “trajar” a preceito

Eu não devo desistir

De querer tê-lo no meu peito!

E o amor é tanto, tanto

Que o quero bem dividido

Pois tenho os olhos em pranto

Por te trazer no sentido!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 21/10/2015
Código do texto: T5421891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.