A lua

Lua incandescente,

Cadente, reluzente.

Que transmite o romantismo dos apaixonados.

Lua nova, cheia, crescente, minguante

Dotada de forma arredondada e

semelhantemente parecida com o sol.

Esta revela o poder de surgir em noites

E deixar os casais apaixonados por sua

imensa beleza e originalidade.

Por isso a ela é dado o poder de ter 4 fases.

Poder este que nem o sol possui.

Inclusive a lua é tão perfeita e mencionada

na música do cantor brasileiro Tom Jobim

chamada Luíza.

Esta bola reluzente brilha como um sol nas

noites enluaradas e em dias de verão intenso

juntamente com as estrelas.

Estrelas essas que a acompanham magistralmente

e com todo louvor do mundo.

Ó lua, tudo em você me fascina!!!