RECANTO

É feito este bom Recanto

Vez por outra estou aqui

E escuto teu belo canto

Alguns não verei, nem vi

Mas me encantam toda vez

Como no teu caso, Ignez

Que, creia, não esqueci

(Falando "Só em Versos" com Ignez Freitas.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 21/10/2015
Código do texto: T5421920
Classificação de conteúdo: seguro