Assim és!

Assim és!

Teus cabelos uma grande floresta

Teus olhos fontes cristalinas de amor

Teus dentes rebanho de ovelhas tosquiada

Teu labios fonte de mel

Teu pescoço torre de marfim

Teus seios os filhas gêmeas da gazela

Teu sexo fonte inesgotável de desejos e prazer

Tuas pernas exuberante torres esculpida pelo os desus

Assim és amada minha

Amor meu.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 21/10/2015
Código do texto: T5422370
Classificação de conteúdo: seguro