" CAPIQUÊIQUE "

Sofisticaram meu bolinho

Até o nome mudou

Não sei se ele me notou

Mas degustei com carinho

Hoje quase tudo é "fêique"

Mas gostei do "capiquêique"

Saudades do baratinho

(e da infância)

(Reencontrando um velho amigo de infância, na "Comemoração" de Ene Ribeiro.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 21/10/2015
Código do texto: T5422419
Classificação de conteúdo: seguro