ALEGRIA X MAGIA...

.....Esperança venha

Liberar alvissareiro

.....Benfazejo vento

Guardo em mim alento

.......Em calma brisa cantante

Contagia

.....Mesmo quando se chora

Na boca da noite fria

.......Busco novo alvorecer

Dos sentidos

............Sentir raro perfume

Da rubra flor

.............Em altar

Imantar-me de amor

.............Quero versos

Na balança

...........Que irá julgar-me um dia

Em um dos pratos

..........Digo não à tristeza

E noutro, o jorrar

.........De todas fontes

Alegria!....

........Bem no íntimo

Busco um arrebatar

......Profundo extasiar

D'alma, magia...

.........................

-SP- Ly-

***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨***

A alegria é a pedra filosofal que tudo

converte em ouro. - Benjamin Franklin -

***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨***

-------------------------------------------------------------------------------

AGRADECIDA POR TÃO MAVIOSAS INTERAÇÕES

DOS CARÍSSIMOS POETAS

** Antonio Maria S Cabral **

Por magia

da Poesia

busco a alegria

de, no meu céu, vê-la;

você, minha estrela!

-------------------------------------------------------------------

** Walter de Arruda **

O BALANÇAR DOS SENTIDOS

Atravessa

Nosso coração

E nossos pensamentos

Nunca iremos

Entender o Universo e a Eternidade

Mas sabemos a Realidade

E, nosso Senhor e Pai

Agindo em nós, Ilumina, Clareia

E Adormece a escuridão que vem nos machucar.

--------------------------------------------------------------------------

** Orpheu Leal **

QUANDO SE ESTÁ SORRINDO

O SEMBLANTE É DE ALEGRIA

OS PROBLEMAS VÃO SUMINDO

COM ESTA FORMA DE MAGIA.

------------------------------------------------------------------------

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 21/10/2015
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T5422694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.