Assim é o amor

Tudo que escrevo

É sobre o amor

Como não ser assim

O ser humano

Teria que renascer

Para saber

Que o amor é tudo

Imprescindível

E quando se chega aí nível

Em que ele está

Toma-se em goles

Esfola-se os joelhos

Correndo

Sofrendo

Achando e esperando

Ele se aproximar

Falo sobre você

Que fica aí se saber

Que és um sonho

Que espero que se aconchegue

Que tens medo

De se aproximar

Quem sou eu

Serei a pessoa certa

Só saberás se vires

Se conversares

Isso eu também não sei

Só saberei vendo

Só saberei te amando

Somente assim..

Beijos para viver

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 22/10/2015
Código do texto: T5423180
Classificação de conteúdo: seguro