A diferença em minha vida

Ele mudou meu mundo e não sabe porque.

Trouxe vida para um mundo onde só havia dor,

Me mostrou caminhos alternativos,pegou em minha mão e me guiou.

Foi minha luz no fim do túnel e que depois se apagou.

Porque eu tento fugir de alguém como ele?

Que me transborda de alegria e me enche de prazer?

Não sei, talvez as incertezas que ele plantou em minha mente,

Deve ter criado frutos ilusórios sem que eu percebe-se.

E aqui estou eu,pensando se continuo ou não.

Se fico ou se vou,

Mas mesmo que a razão tente me tirar do braços acolhedores do meu amado,

Meu coração teima em ficar ao seu lado.

Não importa o que aconteça,

Não importa se não me queira,

Eu ainda estarei aqui para ser teu pilar,

Aquela pessoa que sempre vai te salvar.

Pois meu amor por você chega a doer no peito,

E é preciso te ter pelo menos por perto,mesmo que seja do seu jeito.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5423232
Classificação de conteúdo: seguro