Pequenas mas grandes coisas

Encontrei no seu abraço a morada perfeita para viver,

Encontrei no seu olhar,verdades que nem os lábios ousam falar.

E encontrei em você o amor que eu tanto procurei,

Agora perdida nesse emaranhado de sentimentos eu não sei o que fazer.

Talvez apenas me entregar e ver no que vai dar,seja a melhor opção.

Ou então seguir ao seu lado até as últimas consequências,

Para ver até onde esse amor vai nos levar

Acredite,com você eu arrisquei entregar meu coração,

Ser sincera com meus sentimentos em relação a nós,

E hoje, apesar de nossas divergências e briguinhas tolas,

Vejo que encontrei em você toda compreensão que desejei.

Você é mais do que meu eterno namorado,

É a pessoa que me entende,

Que me apoia nos momentos mais difíceis ou não da minha vida.

Sempre me faz rir quando estou chateada,

E sempre dar um jeito de me fazer esquecer,momentos ruins que passamos.

Você simplesmente me deu tudo,quando eu não queria nada.

Você me abraçou quando eu queria ir embora,

E mesmo eu sendo tão complicada e chata,

Você ficou do meu lado por todos esses anos.

Se isso não é amor, eu não sei mais o que possa ser.

Eu só tenho a lhe dizer muito obrigada por ter me mostrado,

Que o amor é muito mais do que podemos ver,

Que o amor depende de vários fatores para sobreviver,

E se hoje ainda estamos um ao lado do outro,

É porque sabemos como lidar com nossas diferenças,

E transforma-las em algo de bom para a relação.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5423257
Classificação de conteúdo: seguro