Marcas

Meu cantinho de Amor,

Nas estrelas eu pintei...

Pedi ajuda dos anjos,

E para lá eu me mudei.

Deixei a vida terrena;

E a dor da desilusão...

Entrei num conto de fadas...

E encontrei a solução...

A vida daqui do Alto...

Não tem comparação.

Eu vejo a humanidade,

Com muita admiração!

Aqui todas se amam...

E conhecem o valor,

Das marcas cicatrizadas...

Mesmo que ainda existam dor...

O coração que semeei...

Foi dificil recolher...

Milhares de caquinhos...

Que nem dava para ver...

O Amor juntou os pedaços...

Que não consegui encontrar...

As marcas ficaram claras...

Sei que é impossivel apagar...

São elas as responsaveis...

Pelo meu eterno caminhar!!!

Marcas todos temos, mesmo superadas, ao lembrar...

Temos a sensação do momento presente, como um Anjo

nos avisando que por mais duro que tenha sido,

Aquele caminho, ainda que cheio de espinhos,

nos ajudaram a entender um pouco...O que somos!!!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 26/06/2007
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T542340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.