VERSO TRISTE

Do meu verso dizem triste

Não ligo e até concordo

Nas vezes que a dor insiste

É nele que enfim transbordo

Não sei pois ninguém me diz

Se por isso sou feliz

Mas com ele durmo e acordo

(Falando "Da Dor de Ser Poeta" com Bia Figueiredo.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 22/10/2015
Código do texto: T5423434
Classificação de conteúdo: seguro