Princípio Do Fim

então tão simples assim aqui é o princípio do fim

o inicio do que começa e porfim termina

sem uma aparente decisão

não sou eu quem determina a resposta do seu coração

sou apenas mais um estorvo em seu caminho

mais um problema sem conclusão.