NADA MAIS

Quando você partiu

Havia tanta paz nos seus olhos

Que eu não consegui chorar

Senti um vazio tão grande no peito

Que me fez ver que quase nada mais

Iria me machucar

Lembrei-me das manhãs

Quando eu era criança

E ficava penteando seus cabelos longos

De frente pro corador de roupas

De frente pro mar