DESPEDIDA...

Despeço-me do dia intenso,

saudando a noite enluarada.

Despeço-me da madrugada,

Saudando o sol na estrada!

Caminho então pelo Mundo,

por horas e incontáveis dias,

que para Deus é um segundo!

Despedirei do longo caminho,

saudando a morte tão perto,

Despeço a cada hora da vida,

embora só morrerei no dia certo!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

PENSAMENTO:

"Por estar preparado para morte ela me esqueçe,

e vai então preparar outros pra ela!"