ENEM te conto...

Peguei o TEMA,trouxe os FRAGMENTOS e logo iniciei a

INTRODUÇÃO.

Defendendo a TESE na DISSERTAÇÃO;isso sem GÍRIAS e

JARGÕES.

Fui então DESENVOLVENDO o TEXTO com muita aplicação.

Com todos os PARÁGRAFOS e PONTUAÇÃO.

Observando A NOVA REGRA ORTOGRÁFICA DA LÍNGUA

PORTUGUESA com CANETA ESFEROGRÁFICA TRANSPARENTE

DE TINTA PRETA.

Expondo ao leitor de uma maneira objetiva as alterações

que foram reintroduzidas.

Na CONCLUSÃO: de uma forma resumida as letras K,W e

Y se somam ao ALFABETO,o uso do TREMA específico , os

DITONGOS ABERTOS,o AGUDO sobre o Ú,o HIFEN,a tonici-

dade do ACENTO e por fim o ACENTO CIRCUNFLEXO.

Se você acha que tudo isso não tem NEXO,considere apenas

A EDUCAÇÃO e o resto ENEM te conto meu irmão.