Passarinho verde

Esses dias lembrei de alguém

Alguém que já me fez bem

Esses dias lembrei dele

Dele a quem eu quero tanto bem

Vai passarinho verde diz a ele que

que estou aqui a lembrar

Diz que todos os dias a acordar

Sua imagem na minha mente está

Vai lá passarinho verde

Vai depressa dizer a esse moço

que aqui desse lado escreve alguém

alguém que com carinho lembra dele

Fala que torço por ele

Pra ele ser feliz e amado

Pra ser cuidado e honrado

E pra no final de tudo estar bem