Venha quando puder...

Venha... Tenho tanto pra lhe falar

tantas coisas pra lhe mostrar,

e sei que você vai gostar.

Venha... Minha casa é tão linda

com flores e frutos se abrindo,

com jardins repletos de margaridas

com borboletas e passarinhos.

Venha... Quando você puder

não importa a hora ou o dia.

Não é precisa me ligar,

muito menos agendar.

Venha... Toda essa beleza lhe espera,

sei que você vai gostar.

E como não sou egoísta

quero contigo compartilhar.

SP/2015