Ela e o violino.

Mulher no seu violino?
Como poderia pensar
que deixasse um som divino
dançando pelo ar!

Ela continuava sem cansar
tocava e tocava alegremente
somente queria extravasar
e sons soavam docemente.


Acrescento a interação que recebi  
com carinho da poetisa
Norma Aparecida Silveira Moraes.

Mulher em singela canção
deixa sua melodia no ar
para alegrar cada coração
que por ali fosse passar.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 23/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5424868
Classificação de conteúdo: seguro