OPÇÕES_ para 1 enlevo de Kafka

[Opções]

Venho aqui depor

um bouquet de escolha múltipla

para uma questão mansa.

a) Uma rosa vermelha escura.

b) Um bálsamo com o aroma

de frutos silvestres.

c) Uma caixa de morangos cheirosos.

d) Todas as anteriores mas

como PECADO muito venial!

Permito-me antecipar

um cenário possível:

na indecisão entre a) e c)

uma massagem

com recurso à escolha b).

Posto isto

vou tentar sonhar um pôr-do-sol

digamos, nas Seixeles

digamos também,

com um copo de Cuba Libre

(Bacardi+Cola) e,

digamos aida,

um som de Astor Piasola.

Talvez sejam atributos triviais

mas eu cá tenho os meus valores

num conjunto bizarro

que agora, por sinal,

me leva de volta

ao ponto de partida,

o do jogo das opções:

...E no centro de um abraço

talvez fosse necessário

brotar uma benesse especial;

a firme garantia

devidamente antecipada

de absolvição na reincidência

pela escolha da alínea d)

(e recordando...)

"Todas as opções como PECADO..."

(Ou que fosse até SACRILÉGIO!)

Caso contrário

não hesitarei em inventar

uma opção que implique

e abarque o tal abraço

universalmente despenalizado.

Curioso!, de qualquer modo,

não consigo imaginar, assim,

nenhum item especial

que se "batesse" como essa opção.

Será falta de imaginação?

Excesso de subtileza?

Enfim, adorava esse abraço!

...de qualquer modo,

em qualquer lugar,

com ou sem um copo qualquer,

mas, insisto

em Astor Piasola

(não sei se está fora de moda

mas parece-me incontornável).

________________________LuMe

Sugestão:

Reler o texto anterior

ao som de "Vuelvo al sur"

Luis Melo
Enviado por Luis Melo em 27/09/2005
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T54251
Classificação de conteúdo: seguro