Menina Maluca

Bem quando eu ia me apaixonar

Ela me deu uma rasteira, uma banda.

Nossa, mas que pilantra!

Conquista e diz: "Desista!"

Tudo isso num olhar!

Bateu. Valeu.

Incrível, foi à primeira vista

Eu na varanda, ela na pista

Com pressa, correndo,

Estilo finalista dos 100m livres,

Louca pra ganhar!

Ganhar nem sei o que.

Um beijo, um elogio, uma cantada,

Mas depois diz que não quer nada,

Mas é só charme pra me ganhar.

Quer me ganhar, me prender,

Quer zoar sem se perder

E arrepender ela diz que nunca ouviu falar!

Ah, eu duvido dessa marra.

Diz que samba com o banjo

E enlouquece com a guitarra,

Mas mal sabe um forrozinho,

Dois pra lá e dois pra cá!

Vem cantar de galo no meu terreiro,

Mal sabe cantar no seu banheiro

E ainda assim conseguiu me enfeitiçar!

O feitiço não passou,

Mas contra a feiticeira também se virou,

Então tá certo,

Vem correndo me beijar!

Walter Vieira da Rocha

23 de outubro de 2015 - 22:40h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 23/10/2015
Código do texto: T5425122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.