Meu animal de estimação

Meu animal de estimação estava doente;

E eu o levei a uma clínica.

Lá, ele foi examinado sem atenção,

Ou com má intenção.

Só sei que foi preescrito um medicamento

Para ser aplicado durante vinte e um dias.

E após isso, ele estaria curado.

Resultado:

Os veterinários com diagnóstico

E remédios errados

Mataram o meu cão;

Meu animal de estimação.

Não sei se por falta de atenção,

Ou má intenção.

Só sei que eles mataram o meu cão,

O meu animal de estimação.

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 27/06/2007
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T542562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.