NARCISO E ERASMO

A mim alvejaste em cheio

E sem qualquer arrodeio

Fiquei de espelho na mão

Me confesso um tanto pasmo

Teu vaticínio é preciso

Às vezes me vejo Erasmo

Pois não me aceito Narciso

( Ouvindo a "Autocrítica" de Herculano Alencar. )

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 24/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5425740
Classificação de conteúdo: seguro