LEI É VEGETAL ?

De primeira seu Minino

Arrazoado divino

O Brasil me desencanta

Tem lei que é igual a planta

Pega ou morre, é o destino

(Debatendo a "Lei Ordinária" com o poeta Minino Caldas.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 24/10/2015
Código do texto: T5425803
Classificação de conteúdo: seguro