Nanoscópicamente

E o vórtice de luz observava o pontinho nanoscópico que brilhava...

E perguntava: "Será que um dia brilhará igual a mim?"

E o pontinho só crescia...e olhava o vórtice de luz...

E perguntava: "Será que um dia brilharei igual a esse vórtice?"

E o pontinho em expansão era iluminado enquanto alcançava a sombra do vórtice de luz...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 24/10/2015
Código do texto: T5426008
Classificação de conteúdo: seguro