ARCO EM CHAMAS

Arco Em Chamas, Você

Se eu disser que é apenas uma brincadeira,

Não me credito

Seria eu o próprio vazio, não estaria em mim...

Se disser que sou inofensiva

Adianto-lhes, me remonto não engano,

Convivo com esse eu solitário bem viva...

Eu examino a exposição da imagem

Que dessa janela me dedicas

O desejo, crescendo, crescendo,

Não menos do que o meu fulminado

O deserto na garganta e o corpo doendo...

Eu lhe observo nada menos que devorando,

Ondas sentindo...

É de repente eu me vejo assim,

Desejo ardendo, completamente sua...

Sem você eu não me sinto tão febril...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5426237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.