PARA MEU ANJO

Queria poder escrever algo bonito para te mandar

Mas infelizmente as palavras vêm a me faltar

Num momento importante pra mim

E acredito que também pra você

Eu aqui sem saber o que dizer

Sábio quem disse que “quando não temos o que falar é preciso deixar que os sentimentos falem por nós”

Mas queria eu poder dizer algo

Expressar o que sinto

E o quão importante és para mim

Não sei se por incapacidade,

Ou por falta de palavras pra descrever

Ou mesmo se também exista palavras no mundo que consiga dizer

O quanto te quero e o quanto gosto de você

Nessas horas os sentimentos já me confundem

Pois falo gostar

Sendo que na verdade gostaria muito de dizer amar

Não sei

Só sei que o que sinto é mais forte que eu

E que de pouco a pouco me envolveu

Você chegou mostrando-se amiga e atenciosa

Tratou-me com afeto

E agora, pra mim

Amizade já não e mais o termo certo

Sim...

Tudo começou daí

Mas algo mudou

O que era um sentimento de amizade

Se transformou

Se modificou...

Seu jeito doce

A maior parte das vezes descontraído ou detraído

Me cativou

Retirando de dentro de mim toda dor

Dando-me esperança e alegria

Simplesmente por poder acreditar na vida

Como um “Anjo”

Seduziu-me com seu carinho e ternura

Fazendo-me ver novamente como é bom viver.

26.06.07

Uma poesia feita para um "Anjo" especial, que no fim das contas nem sei se devo envia-la, pois parece-me simples às que recebo.

Cost
Enviado por Cost em 27/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T542646
Classificação de conteúdo: seguro