INSTANTÂNEOS

Comigo funciona mal

É que mudo a todo instante

Enquanto recolho o pau (da selfie)

Já preciso outro flagrante

No tempo da polaroide

Bastava o tempo secante

Pois eu já era senoide

(Fazendo uma selfi com a "Selfie" de Sally Bipholar ao fundo. Vixe que é selfi.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 25/10/2015
Código do texto: T5426493
Classificação de conteúdo: seguro