Conta gotas de amor

Conta gotas de amor,

que transformam se

em palavras.

Palavras doces,

meigas delicadas,

para cura de almas feridas.

Palavras essas

que ditas nas horas certas,

são como maçãs de ouro

em salva de prata,

preenchendo o

vazio da alma

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5426531
Classificação de conteúdo: seguro