RAZÃO DO MEU VIVER

Distante da realidade

Um mundo novo nos invade,

Com seus mistérios

Com suas surpresas.

Através da distância

Dos horizontes incalculáveis

Das margens inabaláveis

Eu te vi, e te busquei.

Entre barreiras que nos cercam,

Nas mais ferozes tempestades,

Por ti enfrentei,

E te encontrei no auge da minha vitória.

Nosso querer se inundou, afogando nas águas

Que a vida nos preparou,

Águas singelas, outrora doces.

Que dera sentido em meu viver.

E quando te conheci,

que realmente provei da melhor surpresa em minha vida.

Descobri a razão do meu viver.

A peça final que faltava em meu coração.

É por isso que te agradeço por fazer parte de minha vida.

Me alimento de um mundo repleto de momentos reais

Que você me proporciona.

E de uma alegria imensa por ter você do meu lado,

Alguém que hoje nesse momento

Declaro meus sentimentos de amor.

Alexandre Ribeiro 16/jul/2006

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 27/06/2007
Código do texto: T542654