Nosso amor, nossa vida

O meu amor é todo teu

e você o recebeu

com tua inerente sinceridade.

Eu sou somente de você,

e do meu amor o real porquê

só tem resposta na límpida veracidade.

O teu amor é todo meu

e com carinho se concebeu

a cada dia da nossa convivência.

Você é somente minha

e em meus braços se aninha

no aconchego desse amor que nossa essência.

O nosso amor então persiste

de nossas carícias que o consiste.

A nossa vida é o decorrer

do desejo que temos de nos amar

em recíproco amor a nos levar

pela estrada da nossa vida a percorrer.

E nossa vida então de faz

do desejo de vivermos em serena paz,

sempre outrossim no desejo de nos amarmos

a cada dia da nossa existência,

para que a nossa própria essência

faça com mais amor nos entreolharmos.

Que com o passar do tempo,

possamos mui a contento,

então um no outro se olhar.

Afinal, eu sou o teu bem,

e eu sei que o mesmo lhe convém,

por isso sempre vamos nos amar.

A vida do nosso amor enfim,

faz o nosso amor não ter fim.

Esse eterno sentimento a conviver com ele nos convida,

pois que em nós ele em demasia existe,

como também em nós continuamente insiste

em ser o nosso amor a alegrar a nossa vida.

Binho Laranjeira
Enviado por Binho Laranjeira em 26/10/2015
Código do texto: T5427718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.