Parênteses

Crases

Parênteses ?

Colchetes de vidas

vagas

evadidas de nuvens

magras

assopradas

de léu

em léguas

vadias

vociferadas

de vácuos vermes

destinos de si

em mim.

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 27/06/2007
Código do texto: T542830