luminâncias 2

lagoa de flores

rosas brancas

floram das lágrimas

***

tempestade

no copo d'água

imagina no céu!

***

chuva

na janela

passou o vendaval

***

lua cheia

pendurada no cílio

alucina o lírio

***

coração aberto

rosa enluarada

lúmen no peito!

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 27/10/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5428597
Classificação de conteúdo: seguro