LOBO

E, que venham as chuvas para refrescar e,

fazer germinar novas sementes!

Oh! Terra ressecada...

embebeda-se do seu liquido

sapecando de alegrias os brejos...

coaxando vidas retiradas das profundezas,

saltitando-as, entre o tamborilar frio

das suas gotas efervescentes

num linguajar universal!

Corações empedernidos transmutam

no ébano assustador

os seus raios e trovões...

iluminando os céus com suas preces...

temem a sua fúria para com eles,

mortais... desumanos...

lobos vestidos de cordeiros!