Vento travesso

Soprou o vento trazendo todo

encanto por onde passou.

No sul levantou a saía da morena

No norte espalhou os cabelos das meninas.

No nordeste levou o lenço da baiana

Assim também trará as lembranças e

as notícias por onde eu passei...

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 27/10/2015
Código do texto: T5429061
Classificação de conteúdo: seguro