Exílio

Hoje resolvi ficar exilada.

Quero tentar refletir sobre tudo.

Erros, acertos...........

Quero encontrar meu caminho

Quero esquecer o sofrer.

O amor?

Vou adormecê-lo em meu peito.

Deixa-lo repousar

Como a fênix

Ate o momento certo

De novamente

Renascer.

Hoje,

Quero apenas

Ficar quietinha

Vou deixar meus pensamentos

Ao vento..........

Sem medo de saber

Para onde ele ira me levar.

Marilene

27/06/07