Paixão de Verão

Quando a paixão entra,

Quebra, esmaga, bagunça!

Ela não tem a menor educação.

Desrespeita seus princípios,

Joga seu orgulho no lixo.

E você pensa:

"Por que fiz isso?!"

Ora bolas, ela chegou!

Tchau, "rei do pedaço",

Agora já está infectado!

Que vírus gostoso de viver,

Nem precisa de atestado!

Fica tão escancarado, tão visível,

Tão gritante que seria impossível

Alguém não reconhecer um apaixonado!

Esses olhos grandes, brilhantes

E o sorriso que era tímido,

Agora nasce estonteante.

7 noites em claro,

Sempre pensando nela,

Naqueles cabelos, nas belas pernas,

Naqueles 1 metro e 80 de perfeição!

Loira, mas nem reparei os olhos.

A boca não deixou.

Até agora o vermelho daquele batom

Não me permitiu raciocinar.

Vou parar! Eu quero, mas não consigo!

Só penso em me casar, ser seu marido,

Namorar do amanhecer ao por do Sol.

Viajar, bater asas com um rouxinol.

Paixão louca, insana!

Me deixa, desencana,

Desgruda de mim agora!

Não! Pelo amor de Deus,

Não vá em embora.

Esquece o que eu disse e vem pra cá.

Tá tão escurinho, frio,

Então vamos nos amar.

Amanhã a gente pensa no que dá!

Paixão é assim mesmo,

Começa num olhar, termina num beijo.

Um beijo de despedida,

Com você louca, rouca, despida,

Eu apressado, vestido.

Desculpa, mas passou.

Eu nunca disse que te amei.

Eu nunca disse que era amor.

Foi bom enquanto durou.

Um beijo e vá com Deus.

Walter Vieira da Rocha

27 de outubro de 2015 às 23h30min

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 28/10/2015
Código do texto: T5429427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.