INTERAÇÕES DIVERSAS 373

INTERAÇÕES DIVERSAS 373

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: CIRANDA DO NADA)

Sem ninguém esperar

Sai um coelho da cartola

Alguns não vão acreditar

Pois é muita a esmola

Não fazendo por desmerecer

Nesta enrolação desenfreada

Nem sei o que quero dizer

Nesta ingênua ciranda do nada

(Interação com CHARLES LIMA)

(Para o texto: MADRUGADA ACESA!)

Animado pela verga-tesa

Consegui o ápice do prazer

Inesquecível madrugada acesa!

Nus e entrelaçados eu e você

(Interação com TÉLIO)

(Para o texto: EVIDÊNCIA)

Tudo claro e em evidência

Admirando sua nudez

Até perdi a paciência

Não esperei a minha vez

(Interação com LILIAN VARGAS)

(Para o texto: ESTRELA CADENTE)

Estava eu a olhar para o céu

Num piscar de olhos, latente

Vagava um bólido pelo céu

Com certeza uma estrela cadente

(Interação com FERNANDO TANAJURA)

(Para o texto: “poetrix” CONVITE)

Venha para Gorobixaba

Venha se esbaldar

Aqui o amor nunca acaba

(Interação com MACILAK)

(Para o texto: AINDA TE AMO)

Quer queira quer não

Ainda te amo de montão

Amo à revelia da educação

Amo que chega a ser tentação

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “poetrix” MINHAS MÃOS)

Minhas mãos

Duas dádivas de DEUS

Com elas abraço as crianças

(Interação com TÉLIO)

(Para o texto: REVIVI VOCÊ)

O tempo foi cruel

Tornamo-nos dois bagaços

Ainda assim revivi você

Recordando seu regaço